Встреча с удачей

Евгения Ионова
От грусти до улыбки
Порой секунда пролетает,
Путь на добрые тропинки
Тот находит, кто мечтает.

Неважно, сколько суеты,
Не может быть иначе,
Все заветные мечты
Встречаются с удачей.

У каждого мечты свои,
Но всё же, несомненно,
Повстречаться с добрыми людьми,
В нашем мире так бесценно!