Блеск надежды

Алексей Каверзин
Нет сил уже терпеть…
Все надоело, я разбит
Нет желания гореть
Раздавлен бытом, я убит

Но ты, в твоих глазах
Блеск озорства, надежды
Только ты рассеешь страх
И будет так, как прежде

Слова твои, —
Мне дороже тысяч мнений,
Ещё хотя бы несколько мгновений,
Жаль, что жизнь не любит повторений.




14.04.2017