Цвети, цвети, моя черёмуха!

Ирина Скачкова Брызгалова
А у меня цветёт черёмуха...
примета есть - что в холода.
А нам плевать, покуда молоды,
мы будем счастливы всегда!
Сегодня мне - налево, в сумерки,
тебе - направо... как тут быть?!
Как нам с тобой дорожки узкие
сейчас толково совместить?

Ты предложил - не будем мучиться,
давай налево повернём.
Быть может что-то и получится,
ведь не напрасно мы вдвоём.
Ну, так и быть, налево выпало -
возможно счастье мы найдём.
А сердце под футболкой прыгало,
как будто был крутой подъём!

Погода ясная... черёмуха
так пахнет... можно обалдеть!
А мы с тобой глядим на облако,
от счастья хочется лететь!
Цвети, цвети, моя черёмуха,
роняй случайно лепестки!
Мы с милым были одинокие...
ну, а теперь совсем близки!

Вдохновение - Бобрякова Елена
<<Вновь распускается сирень>>
http://www.stihi.ru/2017/04/13/8653