где же обитает Бог?

Румата Талентосо Де Доадор
Отказывая в таинстве другим
Лилея собственную уникальность
Не думая, что "Я" для всех один
Из крайности кидаемся мы в крайность

Законы издаём для бытия
Границы мира чётко разграничив
Вот здесь - безвинное моё второе "я"
А дальше - берег моря "безразличия"

Вселенная признает пусть вину!
Дождь виноват в своей плохой погоде!
Так всю ответственность мы за свою судьбу
Мы отдаём..и наш контроль уходит

Причудливо построена игра
Как будто цель в ней - собственная важность
Как будто бы Вселенная - "должна"
И "я" как будто бы меняет "статус"

Как редко, закрутившись в суете,
Мы задаем себе вопросы прямо
- Зачем родИлись здесь мы на Земле?
- Зачем разыгрываем свои "драмы"?
- Кто зритель этого всего?
И где же обитает Бог?