Мы расстались с тобой...

Аля Лузинскене
Мы расстались с тобой..........               
Лучше раньше расставить все точки над "И"...               
Этой снежной Зимой               
Мы закрыли все двери у сладкого Ада....               
Ты и Я... две погасшие свечки в ночи.....               
Забывали  все Чувства, которые помнить не надо....   

15.12.2016г.