В душе тоскующей моей...

Ангелина Соломахина
            
В душе тоскующей моей
Печаль и гнет теснится.
Ах, где ты, где ты моя птица
Дней моих весёлых?
Прилети, пташка милая моя!
Я жажду взор твоих влюблённых,
В груди любови восполнения.
Ах, откинь, откинь волненья!
Найди сердцу упоенье!
Прилети, пташка милая моя!