После долгой череды...

Ангелина Соломахина
            
После долгой череды
Изнуряющих времён,
Приду и подарю
Тебе твои любимые цветы
И покажу
Весь вечерний небосклон.
Крепко обниму
И нежно зацелую,
Подбодрю, развеселю.
Ведь я не люблю тебя такую,
Такую грустную мою.