Пользователь

Яковлев Ал
Я с радостью увидел: дали всходы
Те семена, что в бухгалтерии посеял я,
Теперь мне не страшны невзгоды,
Теперь там у меня друзья.

Забуду слово неприличное "Пользюк",
И похвалю и объясню проводку,
Замкнём баланса бесконечный круг,
Обнимемся мы втихомолку.

Узнал я то, что мне запало в душу,
Возьму гармошку или баян,
Слезу смахну, когда услышу:
"Вам пользоваться Пользователь дан".