***

Дитя Лилит
Неоспоримо не могу думать так о себе.
Я смеюсь и радуюсь, я злюсь и плачу.
Я никогда не чувствовал себя таким свободным.
Лишь сны меня тревожат, но отпустят ли мою шею твои теплые и такие легкие руки.Неоспоримо.
Я даровал этой весне свою радость и счастье , я дарю свои пурпурные воспоминания.Я дарю свою душу этому весеннему ветру.Мой смех никогда не был таким кристально чистым и нежным.Запах цветов никогда так не одурманивал меня и мои сны. Некотролируемые движение рук ,словно пляски трав при буйном ветре.Мои движения никогда не были настолько плавными, медленными ,такими легкими и притягательными.Так и хотелось за кого-то ухватиться,и обнять в танце весенних дней.И не отпускать , нежно охватывать ветками хрупкие плечи, и отдавать взамен тепло своей души.
Давно ли это все было...Вот оно мое отрочество, затаившееся в весенних днях.