Устоять!

Елена Ковшова
Устоять! Устоять! Устоять
Средь насилия, мрака и лжи!
Помогать! Помогать! Помогать
Всем, кто хочет лишь Правдою жить            

Для себя, для других, для Земли,
Пространства и человечества!            
По Канонам Вселенской Любви
Творить одно для всех Отечество.               

Только так! Только так! Только так,
Поднимаясь Сознаньем к Свету,
Сверяя с Богом свой каждый шаг,            
Спасём любимую планету!               

14.04.2017