Девяностые

Александр Веснин
Ветер,ветер снова ветер,
Как в двенадцати тогда
И всё тот же шалудивый,
Пёс пришёл из далека.
Он уселся у погоста,
Воем воет на луну,
Его нотки подхвативши,
Ветер нёс на всю страну.
Леденела кровь по венам,
Страшно было сироте,
Ведь не папы и не мамы,
Дом разрушенный уже
И дороги нет назати,
А что завтра даст ему,
А пока что, ветер лунный,
Своем мчится в темноту.
Ветер, ветер снова ветер,
В белом венчике из роз.
Ветер,ветер снова ветер,
Впереди Иисус Христос.