***

Владимир Дудырев
Время медленно вроде идёт,
Только быстро года пролетают.
Недавно только за партой сидел,
Уже в школу ребёнок шагает.

Вспоминаешь с улыбкой порой,
А иной раз накатит уныние
Все, что было прожито тобой
То в альбомах и памяти ныне.