Гитара Огюста Ренуара

Валентин Сорокин 2
Картина кисти Огюста Ренуара "Испанская девушка"
https://www.facebook.com/VivaAcousticaProject/?ref=nf
Замечательному дуэту под руководством Юрия Мягкова «VivaAcoustica» посвящаю. 

Чудесная acoustics у гитары.
Звучит мелодия «Сонаты Лунной».
В гитару  был влюблен сам  Ренуар…
В ней  силуэт заметив девы юной.

В ритмичном темпе престо,
Тональность танцевала в ля-миноре,
Затем мажорный переход на quest,
Дуэлью двух гитар на нотном поле.

Умело струнами души, перебирая,
Скользит рука по грифу у маэстро…
Стиляга модный - "finger style",
Сердца пленяет во отзвуке небесном.



           Валентин Сорокин-Солнечный       2017 год.