Страстная пятница

Влади Бенц
О Христе мы сегодня  скорбим,
Боль разделим, тоску и печаль.
Ведь Он в муках уходом своим,
подарил душам новый причал.
Будем в мыслях сегодня с Ним,
расскажем Ему о любви!!!
у креста при свечах помолчим,
Мы скорбим и молим ...прости....

Кarfreitag -
траурная пятница -
день распятия Христа

Ред14.04.2017