Простите

Вера Набедрик
В этом слове слышу:"УПРОСТИТЕ!
Ну,зачем проблему усложнять?
Просто Вы со мной поговорите,
и друзьями будем мы опять."

Нас подводит вспыльчивость натуры
или жизни суета-сует.
А по сути -просто нет культуры
и душевной сдержанности нет.

Не щадим других,себя жалея.
Ставим точку.Подпись.И печать.
Злое слово выдаёт плебея!
...Может быть,не стоит упрощать?..

     апрель 2017г.