С любовью к хинкали

Таня Дудочкина
Если сердце томится в печали,
Если слезы стоят на глазах,
Если вы отбиваться устали
От  шестерок, а те при тузах.

Вы не сдулись, вы не одичали,
И не старость пришла, визави -
Вам в крови не хватает хинкали!
Не хватает хинкали в крови!

Этот ингрeдиент, генацвале,
Исцеляет не только грузин.
Если ты ожидаешь хинкали,
Значит ты на земле не один!

Закажи, и отдайся бездумно!
И тугой поясок развяжи...
Будь ты умный, да хоть полоумный...
И бокальчик вина закажи!