Почему?

Евгения Солдатенко
Почему ты не спишь ночами?
Расскажи мне свои печали.
Расскажи о своих тревогах,
О заботах своих скажи!
Может то ,что ночами гложет
Объяснить я смогу иначе.
Может то,что казалось важным ,
Станет пухом совсем прозрачным.
Раствориться во мраке ночи ,
Затеряется между прочим.