тишина

Оля Сентюрова Голомидова
вдохновение, в минуты тишины,
когда ты веришь в то, что есть
надежда в искренность и ни пусты
слова со прошлой новизны.

и шторы закрывая, поле обозрения
без интереса те окошки и пути
где тяготения, как горький шоколад
расстаив в тишине молчания
как искренность, где любят
душ венчание.