Тебе одной

Ефим Алхимов
Я не забуду, как зовут.
Я не забуду цвета глаз,
В которых найден был приют
Моей душой всего лишь раз.

Ты посвятила мне года
И нарядила их собой.
Я не забуду никогда
Про нас с тобой, про нас с тобой.

Осенний вечер многолик:
То солнце греет, то дожди,
Он мне напомнил светлый миг,
Что позади, что позади.

Нам не вернуть минувших дней.
Они бывают только раз.
Как хорошо мне было с ней
Без лишних фраз, без лишних фраз.

Свою судьбу благодарю,
3а то, что были мы с тобой.
И эти строки я дарю
Тебе одной, тебе одной.