Христос Воскрес!

Берг Облог
"Христос Воскрес!" - сегодня скажем мы!
"Воистину Воскрес" - нам отвечают!
И снова мы с Иисусом рождены,
И все друг другу двери открывают!

И в каждом доме пасок напекли,
Заранее покрасили яички.
И после церкви в дом их принесли -
Уже давно у нас это в привычке!

"Христос Воскрес!"- И это как пароль!
Детей Христовых я с Пасхой поздравляю.
"Христос Воскрес"-звучит, как позывной!
Я счастья и здоровья вам желаю!