Грачи прилетели

Евгения Жабчикова
Снова  с  юга  птицы  прилетели,
И грачи усердно гнёзда вьют,
День и ночь кричат уж две недели,
Под окном моим  нашли приют.

Суетятся  милые,  не  знают,
Что  наш  МИР  висит  на  волоске,
На  Планете  люди  умирают,
Дни  проходят  в  страхе и  тоске.

Как  вернуть счастливые мгновенья,
На Земле огромной МИР спасти?
Я  в  канун  Христова Воскресенья
Помолюсь,сказав:"Господь,прости!

Вразуми  агрессоров  бесстыдных,
Что детей, младенцев не щадят!"
За политиков  сегодняшних обидно...
Люди, звери, птицы ЖИТЬ хотят!


  (Пасха в 2024 году будет 5 мая.)