Жизнь моя- такая проза

Людмила Кириллова Регурецкая
Жизнь моя - такая проза...
Да уж мне не до стихов.
Не до роз, не до берёзок,
Не до первых петухов.

Не до реченьки журчистой,
Не до облачка вдали.
Даже не до дали чистой...
Вот заботы довели.

11 февраля 1980года.