Срулил с ралли - порошки

Евгений Колотилов
с невестой были мы на ралли
и опоздали к алтарю
священник нас спросил вы с ралли
курю

*******
я регистратор укрепляю
на руль и еду тра ля ля
в кусты заехал и снимаю
с руля

*******
я зарулил под красным светом
так каждый ехавший рулил
но мне сказал гаишник это
срули

*******
в кровати сонно потянулся
кружились тучи воронья
зачем же снова я проснулся
с ранья

*******
я домен ком себе зарегил
однажды как то поутру
потом туда и переехал
я с ру*

*******
в конторе нашей систадмины
чужой не уважают труд
они довольно корчат мины
что с root**

*******
я принял критику в подарок
не оценив её размер
сказал мне критик вы не ярок
вы сер

*******
в египте древнем злые боги
анубис с сетом прям с утра
смеялись с гора понемногу
и с ра***

*******
однажды было то по пьяни
я водки малость перебрал
тогда я скушал много дряни
икал

*******
на это озеро смотрите
мы ехали издалека
но видим здесь мы только тити
кака****

14.04.2017

* .ru и .com - доменные зоны 1-го уровня в интернете.
** root (рут) - суперпользователь в UNIX-подобных системах, имеющий право на выполнение любых операций без ограничений и доступ к любым функциям системы.
*** Анубис, Сет, Гор, Ра - боги в египетской мифологии.
**** Титикака - озеро в Южной Америке, высочайшее в мире судоходное озеро.

ПОРОШОК — стих, представляющий из себя четверостишие, написанное усечённым 4-стопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
2-я и 4-я строки рифмуются. 1-я и 3-я строки могут рифмоваться, могут не рифмоваться.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.
Обычно этот жанр используют для юмористических стихов.
Каждый "стишок-порошок" представляет из себя законченный стих.

                Вдохновение: Галина Кадацкая
                http://www.stihi.ru/2016/10/10/6515