Откровение

Графомэн
Тень печального Христа
снизошла на твердь земную,
тяжесть грешная креста
давит душу.Я тоскую.
,,Не печалуйся собрат,,
молвил мне Христос воскресший.
,,Жизнь кратка и будь ей рад,
словно плод едва поспевший,
все как прежде под луной,
мир наполнен той же страстью,
веру делят с сатаной,предают,
желая счастья.
Счастье видится в деньгах
и бездельном провожденье,
крест у черта на рогах
продающего прощенье.
Не пришествую я к вам
и судить я вас не буду,
Ваш господь природный хам,
в проповедниках иуда...,,
Я очнулся,меркнет свет,
солнце катится к закату
и кляну с эпохи лет
руки,,чистые,,Пилата.