Любовь повсюду Мой стиш

Граф Виктор Воронцов
Любовь повсюду, там и здесь.
Везде, в дыхании твоём.
В цветке, который под дождём.
Ждёт солнца и тепла.
В уютном доме, где вдвоём.
Проводим вечера.

В дыхании ветра, в тишине.
При свете дня, иль при Луне.
Она везде, она во мне.
Любовь права.
Любовь жива.

Мы песни про неё поём.
Мы любим.
Значит мы живём.

Спасибо! 14. 04. 2017 год.