На экскурсии

Татьяна Бондаренко 17
..Вербы. Воскресенье.Солнце.Праздник.
Синий расплескался небосвод.
И река  Тверца, и мост- с замками..
Рядом- мудрый гид- экскурсовод.
.
Как прекрасно  вырваться в поездку !
И автобус мчит нас из Москвы .
Тур- шикарный. Фирма- нам известна.
Много раз ей пользовались мы.
..
Мы-- в  Торжок,и в Медное--на ферму.
Сыроварню надо посетить.
Итальянец в РАШУ переехал..
Мне--нельзя такое пропустить !
.
Он влюбился в русскую блондинку..
И за ней--как в омут с головой.!
Переехал в русскую глубинку..
Ферму основал-- уже с женой.
.
Дочь растёт у Пьетро  и у Жанны..
Он--в четвёртом поколеньи--сыровар.
Завели коров,гусей,лошадок !
Страус, кролик-- всех хватает там !
.
Сыр в цехах готовят абалденный !
Люди в изумлении вокруг..
Не было в сей местности-- доселе
Ничего подобного,мой друг !
.
В чём сокрыто счастье, кто подскажет ?
Это--рядом верная душа.
И любимый труд-- с любимым рядом.
С Богом  жизнь--повсюду  хороша !!!