***

Калашникова Ирина Сергеевна
Всю ложь высмеивает время,
Ошибки все являет нам,
И зарождает правды семя,
По бесконечным мчит волнам.

Смешно смотреть на те страницы,
Где между строк душа жила,
Смешно читать мне небылицы,
Как будто взятые со дна.

Но скажем: это с нами было,
И вероятно, что не зря.
Мир жил и цвёл, Солнце светило,
И всё прошло уж для меня.