мы

Лина Портовская
Нас толкали во тьму.
Но мы вышли из мрака.
Нас сжигали охапками.
Всё же смогли уцелеть.
За любовь и Отчизну
Поднимались из праха. Так всегда было прежде И так будет впредь. Дождьпройдёт.Смоет
грязь.
 И засеется поле.
Пахарь бросит зерно.
 А потом соберёт урожай.
Вороньё улетит.
Соловей споёт песню
на воле:
 "Ты живи,человек
и люби.
 Ни в кого не стреляй"