Нет-нет...

Скандалист
Я Вас теряю. Медленным течением
Уносит безразличная вода,
Нет-нет, совсем не просто увлечение,
Но и необъяснимое тогда.

Меж берегов всё те же расстояния,
А все мосты остались позади.
Нет-нет, я помню каждое свидание,
Но и не обращаюсь к Вам на «ты».

Не поминаю лихом и не сетую,
И Вас прошу меня не поминать,
Нет-нет,  не пустоту Вам проповедую,
Но и её, увы, не избежать.

Что ожидает нас в ближайшем  будущем?
Писать стихи ли, письма Вам, куда?
Нет не о чувстве в прошлом нас связующем,
Но и о чем, позвольте мне, тогда?

Недолог век вишневого цветения.
Вот лепестки уносятся ручьем...
Нет-нет, ни Вы, ни я не исключение,
Но и.., нет-нет, не стоит о былом.