Что происходит не знаю

Людмила Ковенко
Что происходит – не знаю!
Может быть, это весна
Зиму заставила таять,
Дав ей немного вина!

Или, пригревшись на солнце,
Вдруг захотела играть!
В бусах из старых червонцев
Вышла по лужам гулять!

Ей любопытен спросонок
Вечный весенний процесс:
Как из обычных девчонок
Делают парни невест?

Что происходит – не знаю!
Да, это точно весна
Бродит по нашему краю,
Сводит влюблённых с ума!

14 апреля 2017 года