Мне кажется ты совсем рядом

Вадим Вялов
Мне кажется ты совсем рядом,
Хочу прикоснуться рукой.
Сейчас мне другого не надо,
Хотел бы прижаться щекой.
***
Пытаюсь найти тебя взглядом,
Но только во снах образ твой.
Приходит ко мне он с закатом,
Он яркий и нежный такой.
***
Мне кажется ты совсем рядом,
Я так восхищаюсь тобой.
Но нам расстояние преграда,
Ведь это бывает порой.