О федином сломанном носе

Лев Красоткин
А кто же нас в Москве судил,
Забор построив из обид?
Не тот ли Левников Кирилл,
На поле потерявший стыд?!

Мне непонятно ни шиша,
За что горчичник он даёт?
Когда пальнут из калаша?
Когда пырнут ножом в живот?

А мы не забываем, нет,
Тут помогают и стихи,
Как жгли Федоту красный свет
За втрое меньшие грехи!

А помните, как за спартак,
Когда им сделали "адью",
Мутко, крутясь и сяк, и так,
В детектор лжи пихал судью?

Мы видим даже сквозь листву,
Плюясь под стадионный гам,
Как волокут мутки Москву
Туда, на самый верх, к деньгам!

#левкрасоткин #стихи