Быть вместе, видать, не судьба

Сак Тан
«Согреешь ли...» (Елена Огренич)

звенит тишина,как звоном в ушах
молчит телефон вселяя мне страх
до самого серлца озноб пробирает

Звонит телефон.
По привычке на трели,
Откликнется, вздрогнув, душа.

пращаться с любовью время настало
навряд ли тебе я нужна
держаться насидьно мне ди пристало?

До самого сердца
Озноб пробирает.
Застынет осколками льда

где время осколки растают наверно
И инеем белым
Любовь осыпает.
Быть вместе, видать, не судьба.

Сак Тан   14.04.2017 05:29   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
будьте счастливы!)

с теплом, Нурлан.

Сак Тан   14.04.2017 05:30   Заявить о нарушении / Удалить

И пусть он молчит.
Я верю. Я знаю!
Наступит волшебный момент.

Я дверь распахну.
"Родной, я пылаю."
"Я тоже"- услышу в ответ.

Благодарю, Нурлан, за прекрасный экс,
вдохновения вам, успехов в творчестве.
С уважением,

Елена Огренич   14.04.2017 12:03   Заявить о нарушении / Удалить
Елена, а экс вместе ещё лучше милая)

Сак Тан   14.04.2017 19:42   Заявить о нарушении / Удалить
Вдвоём всегда лучше...
С теплом,

Елена Огренич   14.04.2017 20:45