Бегом за поездом летящим

Виктор Москалёв
Моя заря, взошла или взлетела,
Стремительно промчалось время сказки.
Растраченные годы неумело,
До боли жаль, но нет тому огласки.

Порой смешно, ну и конечно  стыдно,
Ведь жил не так,  да и не тех  жалел.
Судите строго, коль пока не видно,
Чтобы ко мне журавль залетел.

А если продолжаю улыбаться,
На колкий взгляд подонка, подлеца,
Да просто я... ещё способен драться,
А что задумал, делать до конца !!!