00 00

Бел Как Мел
время 00, и снова желание
сходит медленно с губ.
каждый день повторяемое,
в надежде на чудо.

дождь пропивает улицы.
давно померк свет.
а город спит и рушится.
выходишь в туалет.

полируешь взглядом зеркало,
плача и шатаясь.
время обессмертило.
стучит в запястье.

сменяется грустная музыка.
но 00 уже давно прошло.
сверху реальности бусина-
солнце взошло.