Как велик Спаситель Иисус!

Александр Азовский
Как велик Спаситель Иисус
в безграничном снисхожденье к людям:
на Себя взяв наш греховный груз,
осчастливил нас пасхальным чудом!

Солнце правды шлёт в сердца лучи,
озаряя оптимизмом мысли.
Агнец верующих приобщил
благодатной Кровью к вечной жизни!

Как велик Спаситель Иисус
в безграничном снисхожденье к людям!
Без Него наш дом сердечный пуст.
С Ним всегда мы радостными будем!