Убийцы именем Аллаха

Леонид Вайсман 2
Умельцы ненависти, страха,
погрязшие во лжи и зле, -
убийцы именем Аллаха
свой шабаш правят по Земле.
Поправ каноны мудрой Веры,
инстинкт свой гнусный теша всласть,
не за Неё ведь, изуверы, -
за деньги борются, за власть.

Мир мусульманский славен, знаю,
не злобой ханжеских витийств,
и матери детей рожают
там для любви - не для убийств.
Но суть исламского подонка -
стрелять тайком из-за спины
единокровного ребёнка,
вопя о святости войны.

Цена на нефть диктует миру
политику не первый год.
Вновь под военную секиру
подставлен на Земле народ.
Пусть труден бой, чернеют тучи,
неверен вражеский рассчёт,
и свой конец, Танах* так учит,
и этот... "голиаф" найдёт.

   * Иудейское Вероучение Единобожия,
названное в Библии "Ветхий Завет".