Енот

Игорь Мокрополов
Енот с енотихой задумал погулять.
По лесу побродить и ягоды порвать.

Бежало солнце по макушкам елей,
Енот играл ей на свиреле.
Она разинув рот в глаза ему глядела,
А он в свирель сильнее дул, она балдела,
Трава вокруг сильней зазеленела.

По веткам белки прыгали скакали,
А молодые их не замечали.
Щебечут птицы, лапы елей гнутся,
Еноты не торопятся вернуться.
Пора любви особое веселье,
Об этом знают и лесные звери.

Так вот когда ты в лес придёшь стрелять.
Об этом вспомни ты,и дуй домой опять.
А дома ведь жена , грустит у телевизора она.
А ты домой вернёшься к ней,
Неся в душе любовь зверей.

И скажешь ей что нет милей,
И любишь ты её ещё сильней.