Такие облака на небе

Галина Раннева
Такие облака на небе
и весной, и летом.
Огромный белый пух,
сбитый в кучу.
Вроде всё знаешь
из чего создано всё это.
Но мысли мучают.

Кто выдумал живую
и думающую планету?
Неужели всё закончится?
Поддержки нет.
На всё готов ответ.
Жизнь продолжается,
сомнений нет.

Христос Воскрес!
Воистину воскрес!
Он мир спасёт.
К нам спустится с небес.
Молитесь и к вам
ответ придёт.