путь

Эго Альтер
дна не достичь
но в чём тут соль
петлёй шагреневая кожа
и к чёрту праведный посол -
всего лишь шаг неосторожный
и вот назад не возвратить
а впрочем стоит ли печалей
давай ка Боже без обид
ты сам когда то был в Начале

теперь и я уйду туда
где пустота любви сильнее
и ни тропинки ни следа
но ни о чём не пожалею