***

Джонни Джейн
хочется быть изрезанной, избитой
хочется что бы была хоть еще какая то причина плакать
кроме тебя.
хочется что бы от крика садился голос
что бы лопались до
крови.
губы.
хочется что бы ты наконец понял
что дорог мне.