и буду

Дениза Глезина
Слова аккуратно
складываются
По пакетам.
Под прощание
Курантов
Даю обещание
вне планов,
Потом оправдываться
Мне
Монологами
Бога,
Mon ami,
Как же это убого,
В этой долгой игре
Быть визави
Каждого.
Встречного.
Любого.