на дно

Дениза Глезина
Ждёт вздыхая
Потеря смысла
За диваном.
Падение духа
Прямо в ванную,
Где луна потухла.
Клик– и смыла
Останки звука,
Остатки
Ударяются о барабанную,
Как эхо, глухо.
Дальше по щеточкам,
К пощечинам
Привыкает,
Прививает
Электричество
Счетчикам.
Расчищено.
Течь сколько угодно
Можно
Нам
По Его Металичеству.
В протоках
Мнемонических
Чисто механический
Холод,
И нет вдоха
В поисках бесконечного выдоха.