О, эта ночь...

Галина Гейко
Летним, тёплым, чистым ливнем,
проложив  к тебе дорогу,
тороплюсь я к ночи дивной –
счастье! – даже в непогоду!

Обнажились, чуть смущаясь –
трепет от прикосновений!
Ты груди моей касаясь,
весь сгорал от нетерпенья!..

А затем  на руки пОднял,
и в палатку осторожно,
перенёс, и крепко обняв,
уложил меня на ложе.

Целовал мне грудь и плечи,
а потом тела сплетались...
Ах, как сладостен сей вечер! –
людям всем другим на зависть!

Был то страстным ты, то сладким –
от стыда я стала красной:
Здесь – Любовь! – А за палаткой,
танец ливней, в дикой пляске!

Я в любви не знаю брода –
от того так сердце бьётся!
Вновь любви прошу у Бога,
только он в ответ смеётся...


Вдохновение:   http://www.stihi.ru/2011/08/25/2424