Воссоединение

Денис Грабкин
Памяти Евгения Евтушенко

“Ты дольше всех там задержался…” –
Сказал задумчиво Андрей.
Вдруг что-то тихо задрожало.
“Сюда”, – он показал на дверь.

Вошли. Внутри – как в ЦДЛе –
Огромный зал на старый лад,
А в центре за столом сидели
Володя, Белла, Роб, Булат.

“За встречу!” – сдвинулись бокалы,
Тарелки зазвенели в такт…
Зал плыл, объятый облаками…
Дай Бог, чтоб это было так.

Ночь с 12 на 13 апреля 2017 г.