Пасха не для всех

Нюша Анисимова
Припекло в Донбассе украинских бесов.
Аргумент скажу вам этот очень весок.

Праздник пасхи наступает у народа,
А у них совсем другая, вишь, забота.

Выпускают в день полтысячи снарядов
Пулеметных, пушечных и палят из градов.

Гаубицы, РПГ и минометы -
Так по нам без устали все работает.

И на праздник паски во святую ночку
Громыхает где-то, попадает точно.

Точно в мирный город и мирное село,
А недавно ураган в хутор принесло.

Крыши посносило все взрывною волной
И стоит тот хутор, хоть ранен, но живой.

Люди так напуганы, но пасха грядёт
Ах, Христос воскресе, а враг все бьёт и бьёт.

Эх, ничего святого в этих тварях нет
Только разрушают всё, затмевая свет.

Все починим, сделаем, врага устраним.
Край родной донбасский наш точно отстоим.
****
15.04.17

Все 12'12;