Затмение

Александр Красноносов
Пройдёт мгновение,
Произойдёт тот час
Солнца затмение,
Это тревожит нас.
В мире темноты ведь наверняка
Заблудиться можно как ни как,
Тёмный и страшный час
Очень тревожит нас.

Чтобы затмение
Нас не застигло вдруг,
Нужно терпение,
Задержись дома, друг.
И каприз природы наверняка
Повредить не сможет нам ни как,
Тёмный и страшный час
Не испугает нас.