Эмоциональный взрыв

Александр Апарцев
Я чувствую, расходится спина,
И сзади разрывается рубаха,
Вдруг над лопатками вспорхнули два крыла,
Закрыв полнеба по длине размаха!

От неожиданности захватило дух,
Я непривычен к высоте полета,
По невесомости плыву, как птичий пух,
Глаза навыкате, смех идиота!

Вокруг Земли я сделал оборот,
И пируэт, и сальто,
«Кобру», «Горку»…

Меня не с кофе так взрывает и несет,
А то, что к счастью приоткрылась створка,
Когда сказала ты, спустя сто лет,
Когда надежду потерял я на победу,
Когда в душе застыло монументом «Нет!» –
«Оставь свой адрес! Жди! Приеду!»