Родник в самом сердце

Светлана Доля
Родник в самом сердце разлился
Огромною чистой волной..
Лик в нём прекрасный явился
Солнечный луч золотой..

И стал купаться, искриться
Любовью волшебной гореть..
В  счастье бескрайнем кружиться
И песни  чудесные  петь..

А лепески из розы
В спираль закружил аромат..
И танцевали грёзы:
Как же чудесно летать!

Бабочки нежно запели:
Блаженный волшебный рай!
Звуки чудесной свирели..
Благость в сердца  вдыхай!

Дыши этим счастьем ясным..
Родник пусть звенит легко..
Раскрылся Мир светом прекрасным
Так образно...так  глубоко!

   15.04.2017