Поздравляю с Светлым Днем

Елена Нарижняк
Поздравляю с Светлым днем ,
Днем , в котором мы живем ,
С круглым , ярким и цветным ,
С теплым , светлым , словно дым
Над ручьем встает с рассветом ,
Превращая горе в пепел ,
И надежду всем несет
На руках своих на год ...

       16 04 2017